BUND Rhein-Sieg-Kreis

Arbeitseinsätze

Arbeitseinsätze

Unsere Arbeitseinsätze beginnen normalerweise um 10 Uhr. Da sich jedoch immer (und meistens kurzfristig) Änderungen ergeben können, empfehlen wir allen an einer Mitarbeit Interessierten, vor einem Termin
immer erst bei dem jeweiligen Ansprechpartner nachzufragen, ob der Termin wie angegeben stattfindet.
Wir sind dankbar für jede – selbst nur stundenweise – helfende Hand.

Die Liste können Sie auch als PDF-Datei herunterladen.

Datum Ort geplante Arbeiten Treff Ansprechpartner

Sa, 8.4.

Sankt Augustin-Niederpleis

Große Bodenpflegeaktion im Wanderstübchen

Nach erfolgreicher Streichaktion müssen nun die Böden gesäubert werden. Weitere Arbeiten in Haus und Hof werden vor Ort abgesprochen.

Außerdem wollen wir die vorbeischauenden Wanderer und Radfahrer mit Kaffee, Tee und Gebäck sowie mit Informationen über den BUND versorgen. Helfer*innen sind äußerst willkommen! Sehr gerne nehmen wir Kuchen- oder Kleingebäckspenden entgegen.

11:30 Uhr, Wanderstübchen
im Pleisbachtal,
Baumschulweg 28

Iris Zumbusch

Fr, 21.4.

Bornheim

Pflegearbeiten in der Obstblütenlandschaft

Der Neuaustrieb der Brombeeren bereitet oft Probleme, neben anderen Pflegearbeiten werden wir daher die Brombeeren rechtzeitig und behutsam zurückschneiden.

10.00 Uhr, LSV-Turm am Neuweg, Bornheim-Botzdorf

Achim Baumgartner
02241 145 2000

Unsere Amphibienzaunprojekte in Windeck, Eitorf, Neunkirchen-Seelscheid und Ruppichteroth freuen sich über Hilfe bei der täglichen Kontrolle.
Interessenten nehmen bitte Kontakt auf mit
Karin Bügel, Tel. 02292  959640.

Startseite | Aktuelles | Themen + Projekte | Informatives | Über uns | Ihre Unterstützung | Storchenmeldebuch | Spenden | Sitemap